CBN WEB Menu Button 3.png

Ciao Bono Gelato 於義大利羅馬奪得歐洲義式冰淇淋季比賽冠軍,也是目前唯一參賽的亞洲隊伍。歐洲義式冰淇淋季比賽堪稱是歐洲當地最大的獨立專業賽事盛典,集結全歐洲各地頂尖的義式冰淇淋師傅。

 

Ciao Bono Gelato 的創意冠軍口味是Romance of Asia,其主要創意靈感是結合義式製冰技術與亞洲食材風味。

主要食材是以黑芝麻義式冰淇淋為基底,為增添亞洲風味,加入主廚自製的抹茶巧克力淋醬,最後,再以焦糖榛果做為點綴,豐富其口感。

總歸,Romance of Asia 帶給評審與當地民眾難忘的美好回憶與一致好評


獨特食譜

不甜,但極具濃郁綿密感

我們研發出使用低糖含量的獨特食譜,同時又具有濃郁與綿密的質地,其核心技術是無可取代複製。

空氣含量低

食材豐富,而非空氣

我們的義式冰淇淋,其空氣含量僅介於25%至30%之間,更能呈現出濃郁、紮實、與綿密質地。另外,將近75%的主食材含量為牛奶、鮮奶油、與食材配料,其創意組合使我們的義式冰淇淋別具一番風味。

為增加利潤,冰淇淋會打入50-70%的空氣;如此高的空氣含量則意謂著高糖、低食材成份比例,因而導致冰淇淋本身帶不出食材風味。為添加冰淇淋風味,會再加入人工香精與色素,增加其色澤與美味。

風味哲學

品嚐到真實材的高品質單純風味,是顧客對我們商品的驚艷評價。食材的天然豐富香氣,層層相疊的綿密感,每口細細品嚐,都有著獨一無二的多層次風味。

食材風味不但賦予獨特的天然香氣,更是能刺激味蕾的食材美學。每一口都能讓人唇齒留香、念念不忘的經典美味。

糖的份量多寡,可以左右食材風味的呈現度。我們的義式冰淇淋,糖份含量低,因此顧客更能品嚐到食材的原美味;這也是我們費盡心思,嚴選食材的品質風味,就為滿足顧客挑剔的味蕾。

…獨特又強烈的品嚐體驗,風味濃郁,口口柔順,層層相疊的典雅美味。

傑出的義式冰淇淋店

每款口味代表著不同的美味藝術,每款口味創作更可將您帶上美食之旅。將美味比喻為藝術,其實並不誇大。

美味可以是喚醒您兒時的溫暖記憶,又或是可讓您品嚐到奔放的異國情調。

Ciao Bono 的義式冰淇淋與雪酪,致立於呈現獨特的品嚐經驗給大眾。我們搭配創意元素的手工淋醬與食材,豐富了義式冰淇淋的口感層次;使用多種豐富水果製成的雪酪,更是我們的招牌技術。Ciao Bono Gelato,值得您細細品嚐其典雅濃郁美味。

想成為Ciao Bono Gelato的家族成員、熱情的忠實顧客嗎?請與我們聯絡。

 
2018 Copyrights by Ciao Bono Gelato
Footer - Up.png
Footer - FB.png
Footer - EN.png