CBN WEB Menu Button 3.png
 

商用批發

您的創意,我們的義式冰淇淋

 

精緻典雅風味
綿密、濃郁口感
添加牛奶&鮮奶油

選擇您要的風味

義式冰淇淋或雪酪

濃郁水果風味
柔順口感、清爽沁涼
無添加鮮奶油、牛奶、無脂肪

深受女性客群喜愛

選項彈性

選擇您要的容器方式

限台灣本島

免運費

3公升塑膠盒

5公升塑膠盆

容器選項可依您的需求而訂。您可以選擇使用制式3公升塑膠盒、5公升塑膠盆、3或5公升不鏽鋼盆或是其他適用您的需求容器。

我們將商品宅配至您指定的商業地點,無需額外運費,即可隨時享用我們的美味冰品。

厚紙箱包裝,以避免運送過程碰撞。

不管是B2C或B2B,義式冰淇淋的穩定性,是極具重要的一環。我們的食譜具高穩定性,平衡搭配天然食材穩定劑 (刺槐豆、關華豆膠),可保持長時間一致性的滑順感-不會有沙沙或薄冰結晶之負面口感;其有效期長達12個月。

沙沙

膠黏

冰晶

義式冰淇淋若是使用穩定性差、食材配比不平衡的食譜,可能於剛開封、您品嚐的第一口時,並無察覺口感上的差異;但在您開封保存數日後,其間數次拿出/放入冷凍櫃,其溫度的差異會使義式冰淇淋明顯變為沙沙渣渣、薄冰結晶或黏膠等負面口感。

 

若將此負面口感之義式冰淇淋搭配在您的商品,如鬆餅、聖代或奶昔…等甜點,會讓您的顧客感受不到好品質。

 
 

擺盤&上桌

我們的義式冰淇淋不會太快融化;即使是用餐最忙時段,您的廚房可以從容備料擺盤,將高品質、漂亮的商品完整呈現給您的顧客。

保持形狀

您的商品需完整呈現,讓您的顧客在享用美味之前,不僅可於視覺上欣賞您的創作,更可於社群媒體上分享美照。

真實風味

義式冰淇淋的天然食材顏色,搭配點綴配料,於視覺或口感,都能完美巧妙結合您的創意商品。

高價值

我們的義式冰淇淋代表著高品質,是顧客於品嚐後的高度滿意與肯定評價。

融化快速

由於冰淇淋融化速度較快,導致您的備料擺盤時間短促,呈現給顧客時會擔心商品呈現度不美觀及低品質的負面觀感。

泥狀

空氣含量成份較高的冰淇淋,容易融化成泥狀,視覺上不甚美觀。

人工香精風味

空氣含量成份高的冰淇淋,其食材風味呈現度低,因此需添加人工香精,增加香氣與色澤。

廉價

當您使用低品質冰淇淋,會降低您商品品質,讓顧客有負面的品嚐體驗。

 

義式冰淇淋的製作遠從十七世紀便已開始流傳,逐漸發展成現代至今的義式製冰機器,不僅能保持古老美味,更能確保食品安全品質。

我們感謝科技現代化的今日,藉由義式冰淇淋製冰機器的穩定製程,確保商品品質與安全。機器僅是輔助,其最重要本質還是需回歸到食材原味風味,才能讓顧客傾心喜愛。

我們遵循傳統食譜,選用各國高品質&真實道地的食材,法國鮮奶油、牛奶與其它類美味食材,造就我們高品質的義式冰淇淋。

您的顧客值得最好的!

工業冰淇淋由於售價低,因此製程的重要考量因素為食材成本。因此,以奶粉加水代替牛奶、棕櫚油代替鮮奶油,人工化學食材則代替原食材的風味與色澤。別讓您的顧客為品質而擔憂。

想成為Ciao Bono Gelato的家族成員、熱情的忠實顧客嗎?請與我們聯絡。

2018 Copyrights by Ciao Bono Gelato
Footer - Up.png
Footer - FB.png
Footer - EN.png